сон без сна

Женя Мозес
в сон ниц пасть
бессонницы пасть
мне не дает
раззявилась зевком
и дышит тяжко
летний сад
тлен лет сменил
на айфона вайфай
и тешит ночи
без сна и без
Темноты
ты
лежишь на смятой подушке
с маятой
с мая не с той
не стой с ней и рядом
снег ядом белым
растворяет дом
в темноте
сна