Улыбайтесь первыми...

Аннаис Аронова
*** Каков привет, таков и ответ...
Приветствуйте всех, кто на вашем пути первыми, чтобы не опаздать с деланием добра.. Оно вернётся к вам многократно..

*** Улыбайтесь не только другим, но и себе!
Ведь, вы первый, кто нуждается и заслуживает вашей тёплой улыбки...

© Анна Аронова. 7.04.2017.