вам крупно повезло

Алла Сеуцкая
   ..жить стало хорошо,
     вам крупно повезло..

     машинка белье стирает,
     машинка моет посуду,
     скороварка кашу варит,
     не  жизнь, а  чудо!
    
   ..почему время не хватает?..