Скажи последнее прощай

Адриана Пэйн
Скажи последнее прощай,
Дорогам, улицам пустынным,
И путь пусть будет очень длинным,
Но ты вернись, мне обещай...

Мне обещай, что не покинешь
И не оставишь здесь одну,
Не дай упасть, пойти ко дну,
Когда на север ночью двинешь.

Я буду ждать и днем и ночью,
И смогу ждать хоть сотню лет,
И не нарушить сей обет,
Рай для двоих открыв воочию.

Ведь так хочу тебя увидеть,
И вновь уткнуться в твою грудь,
Но тихий голос: «Позабудь»,
Твердит и просит ненавидеть.

Ты не вернулся, позабыл,
Меня и все, что с нами было,
Иль чувство сильное остыло?
ЧьЁ сердце новое открыл?

Мне не видать теперь младенцев,
Которых от тебя ждала,
Себя напрасно берегла.
«Любовь — лишь сладость отщепенцев»...


©Adriana Pain