Художница-Весна

Ирина Павлова 9
Весна у природы взяла акварель,
Писала весь день ручейки и капель,
Лазурью раскрасила весь небосвод,
Облако легкое тихо плывет.
Серым окрасила грязные лужи,
И воробьев, так боявшихся стужи.
Все расписала, до ночи успела,
Чудо-художница вверх посмотрела.
Добавила золота звездам, луне.
Пейзаж получился! Слава Весне!