Прощание

Посвана
В глубине кофейного цвета,
Утонуть так легко подчас.
Знаешь, я ожидала эту
Нашу встречу, в последний раз.

Говоришь ты слова умело,
Держишь руки мои, крепко сжав.
Знаешь, я научилась быть смелой,
Без тебя... Лишь собою став.

И теперь я чувствую ветер,
Что срывает слезы с лица.
Пусть наш путь останется светел,
Мы прошли его до конца.

Обними меня на прощанье,
Знаю, счастье нас ждет впереди.
И мы можем уже без отчаянья,
По дорогам разным идти.