Твои большущие ресницы

Иван Капцов
Твои большущие ресницы,
Взмывали вверх, бросались вниз,
Они метались, словно птицы,
Боролись будто бы за приз.
Тем призом были поцелуи,
Что я рукам твоим дарил,
Любви божественные струи,
Шли от тебя. Тебя любил.
О, сколько нежности дарила,
О, сколько неги и тепла,
Меня, ведь тоже ты любила,
Сгорала пламенем дотла.
Сгорали мы в безумной страсти
Сгорали в пламени любви,
Наши тела рвались на части,
Гормоны плакали в крови.
Любовь, порой приходит сразу,
Не ждал её, она вот тут,
Как распознать эту заразу?
Моргнул - и ты под властью пут.
Тебя любовь уж повязала,
Любовь тебя скрутила так,
Любовь тебя отвоевала,
За миллион иль за пятак.
Но сам любовь, дружок, не купишь,
Часы с путаной – не любовь!
С путаной ты себя лишь губишь,
Себе лишь врёшь ты вновь и вновь.
Терпи, любовь придёт внезапно,
Совсем не там, где её ждёшь,
Или с опаской, поэтапно,
Влюблённым – сразу всё поймёшь.
С любовью только не играйся,
Любовь коварна, жестока,
Коли влюбился – упивайся,
Или гляди издалека.
А я любовь познал и счастлив,
Любви милей на свете нет!
Она ушла и я – несчастлив,
Зато стихи пишу. Поэт.
* * *

На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я и 2я и 3-ья части.
4-ю начну публиковать на следующей неделе. 5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Это не глупая реклама, которыми долбают нас
круглые сутки. Я не впариваю вам виагру, от которой всё
равно ОН не будет стоять, если ОН не стоял. Читайте и Вы
убедитесь, что я сказал Вам правду. Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru