Ночь, улица... Опять по кругу

Мене Стрель
Ночь, улица... Опять по кругу
Стучат возвратом каблуки.
Одно неверие друг другу -
И мы безмерно далеки.
И небосвод кривой усмешкой
Ощерил месяца оскал.
Любовь приходит только в спешке.
Уходит, чтоб никто не знал.