еще один избранник

Кирякинзахар
Избранный народ

Вот почему евреев вы не очень?
Ведь ими движется прогресс в перед!!!
Еврей расчетлив, очень точен...
Суть может вывернуть наоборот…


….. В борьбе рождаются таланты
Благословен из рода в род
Душой огромен ,как Атланты
Наш Богом избранный народ!*

*http://www.stihi.ru/2017/04/07/112

И вот!!!!!!!!!!!!!
Она почти в руках!!!!!!!
Моя зеленая «грин-карта»!!!!!
Не зря я их хвалил в стихах…
На ПМЖ я еду… …..
В Хайфу!!!
P.S.
Но…
Есть один подводный камень…
Евреем нужно быть…  по маме.