Улыбайтесь всегда!!!

Лейсан Баймурзина
Ах как же легко быть приятной,
Когда жизнь цветет словно сказка,
Веселой, счастливой, нарядной,
Делиться теплом своим, лаской.
Но чести особой достоин,
Лишь тот, кто невзгодам смеется,
Кто в тяжкое время спокоен,
Кто бедам на зло улыбнется.
И та лишь улыбка, все знают,
Достойна великой награды,
Что смело сквозь слезы сияет
И к счастью идет сквозь преграды.
08.04.2017