Без тебя я продолжу путь

Рома Снадний
Дожди да грозы все проходят,
Туману всегда придет конец.
Дорогие люди тоже уходят,
Говорил мне внутренний мудрец.

Крыло подбито, и не вернуть
Те сладкие, хорошие моменты.
Без тебя я продолжу путь,
Театр окончен, аплодисменты.