***

Сколько Артемий
прямиком оттуда где не поют зяблики не растут сосенки
червяком простуда как на арфе играет на деснах
скудный рацион потому никогда лучше чем поздно
моя лилечка щурится как познер
как познер

уже полтора года как твоя мини не сними
как мантра орка твой рык на улыбке в памяти
я говорил тебе часто куда идти
знаешь ты была права это бред
я сам здесь

месть пудра которая пахнет кровью
каждое утро твоё я бы нарисовал и повесил
вместо названий этих узеньких улочек
как клеймо-наказанье за нудность их
и престность

путает бес твои завитки повидловые
какими мы стали белками-стрелками
в белой траве твоей моей ахиллесовой 
нет
и наверное не было