Я не хочу игры в одни ворота

Мене Стрель
Я не хочу игры в одни ворота.
Мы ничего друг другу не должны.
А если и должны, то это "что-то"
Прощается без видимой вины.
Пусть будет так. Тебе - бутылка виски,
А я и чаем крепким обойдусь.
Я не вратарь какой-нибудь английский.
И ты не Криштиану. Ну и пусть...