О душе

Оксана Голощапова
О как часто меняем наряды
Мы в погоне за новою модой,
Тратим силы и время и деньги,
Забывая об уловке злобной.
Тело наше всего лишь одежда,
А душа это наша основа.
Почему же все наши движения
Чтобы слиться с толпою безмолвной.
Почему мы не греем душу
Про нее мы порой забываем
Жизнь проходит, а кто ты,
Мы с тобою так и не знаем!!!
Ты прости нас душа родная,
Что тебе не даем мы заботы
Не читаем мы больше книжек
И не водим с детьми хороводы.
Мы молитвы священной не знаем,
Что спасет тебя от невзгоды
Ты прости нас душа дорогая
За бесцельно прожиты годы!!
Каждый в жизни к моменту приходит
О душе начинает он думать
И покоя тебе он ищет
И тебя обогреть желает.
Но не всякому время хватает......





-----


Жизнь- мгновение.