Мне не дозволенная роскошь

Мене Стрель
Мне не дозволенная роскошь -
Поцеловать тебя при всех.
А лишь тайком и понарошку,
Как будто совершая грех.
А может, это грех и вправду?..
Но не достигнут был успех.
Не превращается в награду
Твоя свобода ото всех.
Как раскаленный прут, не трожьте.
Ему - ничто, а вам - ожог.
Непозволительная роскошь.
О, как легко ты стать ей смог...