Жизнь мгновение

Оксана Голощапова
Вот жизнь и в этой жизни ты,
И что такого странного ты скажешь.
А странно то, что тратим каждый миг, мы не подумав, глупо и бездарно.
Мы не умеем жизнь свою ценить, которая уходит с каждым годом.
И каждый миг в сознании сохранить, ведь не вернуть его, не станешь точно богом!
И вот сейчас на миг остановись,
Выгляни вокруг вдохни всей грудью воздух.
Себя встряхни и всех благодари, кто есть с тобой, цени, храни, люби ..
И если что не так прости!
Ведь жизнь одна и тем дороже нам она!!!