Я против радикальных мер

Мене Стрель
Я против радикальных мер,
К чему б они не применялись,
Но не всегда стожилен нерв.
Я перед теми преклоняюсь,
Кто знает грань, когда рубить,
Когда терпеть, играть в манеры.
Я не свята. Прошу простить.
Не всем полезны полумеры.