Желание

Оксана Голощапова
Что во взгляде твоем
Я увидел сейчас,
То ли стыд, то ли стон,
В тот полуночный час.
Прикоснуться хочу
Я к ветвям твоих рук,
Заблудиться хочу,
Я в лесах твоих снов,
Лишь коснувшись слегка, я прохлады лесов,
Что тобою живут,
Что тебя берегут ...
Мне воды бы испить
Из твоих бурных рек,
Что как слезы чисты и вкусны,
Но порою, как лед они холодны.
Забери ты к себе в ту иллюзию сна,
Оставаться нет сил,
Не спасет и весна......