Малыш пошёл...

Мария Грузденкова
+
Так было много радости, веселья,
И каждый шаг увереннее был…
Шажок его, как жизнь, её знаменье…
Он вдруг упал, о боли же забыл…

И снова встал он, радостно  щебеча,
Пошёл, качаясь, по планете –
То так пошёл он в жизнь свою далече,
Где будет жить на белом Свете.
…………….
Будет мять до корня под собой траву
И строить дом, и будут дети.
Только не опустит пусть свою главу
В пути, что Бог ему наметил!
 6.10.13г.

Иллюстрация: картинка из архива фотографий автора.