Женщинам любого возраста...

Галина Циманович
Женщинам любого возраста
Хочется любить и быть любимыми,
Но не все бывает просто,
Счастье иногда проходит мимо...

И весною, чуть пригреет солнышко,
Расцветают женские улыбки,
Женщины любого возраста
Вновь готовы сделать все ошибки!

      22.03.2017.