Женский секрет

Юрий Симаченко
Так в каждой женщине секрет,
Когда в душе включает свет,
Коль в душу свет не проникает,
Душа таких не замечает.

Желание в чувствах разобраться,
То побуждает нас встречаться,
К познанию тропа ведет,
В душе, так каждый любви ждет.

Коль женский взгляд нас покоряет,
То чувства наши возбуждает,
И мозг находит так работу,
Включает на любовь охоту.

Так в каждом теле есть магниты,
Где люди чувством своим сыты,
Магнитов те не замечают,
Бывает, что в любовь играют.

Любовь всегда душе сюрприз,
Чувств неизведанных каприз,
Нас заставляют восхищаться,
Порывам чувств всех поддаваться.