Всё как-то просто?!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Зима с Весною скрестили шпаги...
Я на концерте,  он в чёрном фраке
Играет Баха.

Играет Баха, сижу – мечтаю.
Пусть на Мальдивах не загораю.
Ушли печали.

Ушли печали, рукой махнула,
Страницу жизни перевернула.
Всё как-то просто.

Всё как-то просто, всё утрясётся.
Судьба-плутовка опять смеётся:
«Всё очень просто – всё слишком просто!»