Коллегам Полуночникам вопрос Наверно Безответный

Агроном 666
Ночь...
Время Философии...
Не правда ли???
Коллеги, если вы сейчас читаете,
Ответьте на вопрос простой:
Вы Ночью пишите, Мечтаете???
За окнами наверно тишина,
И темень в окна к вам заглядывает.
Хотя наверно с звёздами Луна,
Вам помогает чувства по накатывать.
Пишите...
Вас не смею отвлекать,
Своими неуместными вопросами!
Ведь утром с пылу с жару будут вас читать,
За кофе утренним,
Сознательные Взрослые... (СВ(к))