Посмотри в небеса!

Луиза Мессеро
Посмотри в небеса -радость,
Беспричинная синева!
Так и хочется грусть спрятать
Расшивая шитьём слова.

Разлетается луч солнца,
Прогоняя до края тень.
Словно каплей росы обернётся
И рассыплется сотней затей.

На ветвях заиграет ветром,
Раскачает качелей сон.
Посмотри в небеса - белой
Пролегла судьба полосой!