Женщина-Весна

Оксана Голощапова
Расплелися косы по плечам
Неприкрыто и нагое тело
Ты проснулась в это утро
Вся в лучах, в белом молоке,
Душа как будто пела.
Очи зацелованы твои,
Плечи белой глиной
Его рукой сотворены.
Ты прохладна и легка, как шелк,
И на грудь упал тот робкий завиток,
Что тебя, касаясь, и шепчу я вновь,
Ты прекрасна, как сама любовь ...