Любовь никогда не кончается

Георгий Серебряков
Любовь никогда не кончается -
Она ведь Святая - Любовь...
А страсти - души не касаются...-
Лишь тело им нужно и кровь...
Смеются над нашими бедами -
Мол человек согрешил...
И нас обнимает уныние,
Лишая надежды и сил...
Но вся кутерьма их напрасна...-
В ручьях ключевая вода...-
Немногое нужно для счастья -
Рассвет, и с ним трель соловья..