Засверкали в небе звёзды

Сергей Сорухин
Я по улице брожу,
И по улице хожу.
Дай, как будто посмотреть.
Я сегодня тот медведь.

Бизнес я ловлю,
Словно ту ракету.
Приходи тебе скажу,
Будто тому свету.

Засверкали в небе звёзды,
Посмотрю, как высоко.
Может кто- то руководит,
Нам не ведомо ещё.