Вербное Воскресение

Гришин Иван Сергеевич
Птичка, гнёздышка не вьёт
Отдыхает и поёт
Вербы веточки, цветут
Воскресенья, очень ждут

Бог войдёт в Иерусалим
Пальмы, вербы, рядом с Ним
Народ весь удивится
Иисусу поклонится

Слава Богу на века
А Спасителя рука
Перекрестит нас опять
Будем Бога вечно знать!