К Вербному воскресению

Мэри Снегова
Вновь весна унесёт боль разлук.
Всюду пение птиц и цветение.
Распускаются вербы вокруг.
И встречают своё воскресение.

С чистым сердцем по миру идём.
Встретив лица, душа убеждается.
Тихим голосом песни поём.
В нас любовь и заря пробуждается.

Птицы с юга опять прилетят.
Будем видеть дождя мы проказника.
Всюду голос счастливых ребят.
Нет светлее для нас в мире праздника.

Поздравляю, желаю любви.
Пусть свеча озарит всех нас истиной.
Всем на нашей планете: Живи.
Поделюсь с каждым я силой жизненной.

Позабудьте о прошлом навек.
Будет завтра. Счастливое, светлое.
Сам лишь лепит себя человек.
В путь пора. За мечтою заветною.

Поздравляйте всех с радостным днём.
Пара слов- это добрые малости.
Мы не зря в этом мире живём.
Поделитесь улыбкой и радостью.

Ничего не просите взамен.
Добротой пусть всё в мире наполнится.
Мы- строители всех перемен.
Что к себе призовёшь, то- исполнится.