Се ля ви...

Мурашев Эдуард
Нету лёгкости в движеньях,
В мыслях нет авантюризма,
У мечты нет продолжения,
Не дождались коммунизма !

Жили мы при хрущевизме,
Жили в брежневских засосах,
При партийном кретинизме,
"Одобрямс !"и нет вопросов!!

Горбачёва перестройку
Испохабил ельцинизм !
Мать Россия вся в помойках !
"Се ля ви"-капитализм !!!