В нашем гарнизоне

Владимир Петренко 7
В нашем гарнизоне все мужья счастливые.
В нашем гарнизоне жены все красивые.
Выйдут на прогулку, станут они в ряд --
Парни холостые устремляют взгляд.

После ратных будней каждый выходной
Едут холостые в город за судьбой,
В отпуск разъезжаются по родным местам –
Может, повстречается суженая там.

Только редки свадьбы - трудно подобрать
И жену любимую, и другим под стать.
В нашем гарнизоне жены все красивые.
В нашем гарнизоне все мужья счастливые.