Ветры перемен

Александр Витимский 2
                ________________

                Время  быстрых  перемен.
                Время  сжато  до  предела.
                Вечным  ценностям  взамен,
                вместо  сердца - стало тело.

                Захлестнула  суета,
                даже золото ржавеет...
                Это  слово - "Господа" -
                нас  ни  капельки не греет.

                Снова  ветры  перемен
                надувают паруса...
                Слышу сквозь фальшивый  гул -
                лишь  поэтов  голоса...

                ***************