Давайте не будем

Хоуп Лайт
Давайте не будем занудами,
Перестанем друг в друге копаться...
И даже, если вот, трудно нам,
Давайте другим улыбаться.

Обидеть других не нарочно-
Нужно не так уж и много.
Кто виноват, что кошка
Ходит по вашей дороге?

Плохое слить настроение
Огромным старинным ушатом,-
Ведь это заразно, наверное,-
Не получить бы обратно.

Давайте беречь же друг друга,
Мне кажется:это, ведь, просто.
И мир будет нам по заслугам,
И ближе окажется космос.

Внимательным быть разве трудно?-
Поднимется вдруг настроение.
Чем меньше в жизни занудства,-
Тем выше предназначение.

Пусть станет доброй традицией:
Дарить нам друг другу улыбки,
Забыв про свои амбиции,
Прощая чужие ошибки.