О себе и, видимо, не только

Вячеслав Смирнов -Неженин
Не радуясь, чему иные рады,
Тоску свою он всё же превозмог
И, будучи лишённым той услады,
Что милая таила между ног,
Он наслаждался, слушая что выло,
За песню принимая волчий вой.
Он жил стихами...больше нечем было
И до сих пор поэтому живой.