Приручить дракона несложно

Алиса Гейнер
Приручить дракона несложно,
Можно даже сказать легко,
Просто сделай пирог творожный,
Вылей в блюдечко молоко,
Замани его мягкой лаской,
Нашепчи ему нежных слов,
Загляни на минутку в сказку -
И твой личный дракон готов.
Прилетит, боевой и громкий
Рев пуская во все места,
Ты ж используй как верный компас
Треугольник его хвоста.