Живи, поэт!

Владимир Писляков
Я как молитву напишу:
"Живи, Поэт, пожалуйста"
И в церкви Бога попрошу
Поэту самой малости:

Пока стихи на радость нам
С любовью он несёт -
Счастливо жизнерадостно
Пусть много лет живёт!