Душа должна спать спокойно

Денис Самуэли
Сделано.
На конвейере или вручную;
Люди, понапрасну и впустую
Тратят время,
Находя совпадения,
Желая и веря..
Но только блики от тени,
Имеют одинаковое расположение,
Живая материя,
Имеет свойство растягиваться,
Люди сложнее, чем кажутся,
Жизнь по своему складывается,
Получая уроки,
Каждый нажимает на свои ноты,
Тайны, рождаемые подсознанием
Иногда не доступные нам самим.
Жить достойно могут не многие,
Скрывая корысть за любовью и скорбью,
Или за чем то другим,
Оправдывая себя самих,
Именно так все устроено,
Душа должна спать спокойно,
Приумножая хорошее, деля вдвое плохое,
Да, я согласен, сложно жить достойно!
Но никогда не поздно попробовать,
Скрыто или прямо обманывая,
Нажил..а лучше стало ли?
У монеты только две стороны,
Выбери сам, на какой будешь ты.