Volevo te

Екатерина Луцишина
Ma io volevo solo te,
Perch; dal nostro primo sguardo
Ho capito che eri mio.
Ti aspetto di giorno e di notte,
E a questa mia speranza non dir; mai addio.

Chiudevo gli occhi per vedere te,
Aprivo gli occhi perch; avevo voglia di vederti.
Mi ; rimasto fisso in testa il tuo sorriso
Dal nostro primo caff;,
Ed io davvero sento il bisogno di averti.

Ma io volevo solo te,
Per renderti l’uomo pi; felice del mondo.
E non so spiegare, che succede dentro me,
Ma il tuo sguardo mi ha colpito nel profondo.

Anche se ora non sei vicino,
Io non dimenticher; mai le nostre serate
Con il bicchiere di vino.
Perch; quando ho incontrato te,
Sono riuscita a capire,
Che certe cose iniziano, ma non hanno fine.