Песня для любимой подруги

Валентина Воеводина
  Я зла на тебя не держу,
  За то, что ты выбрал баржу
  Объектом для фрахта.
  С другим капитаном дружу,
  Он в рубке считает маржу,
  Ведь я быстроходная яхта.
 
  Баржа и толста, и груба,
  Но, если отвисла губа,
  С ней будь человеком.
  Пыхтит у буксира труба,
  По морю ей плыть не судьба,
  Как яхте по рекам.
 
  Любителя яхты не бей,
  Обычный, богатый еврей,
  Им яхты не новость.
  А ты и добрей и умней,
  Ты ветвь благородных кровей,
  Чиста твоя совесть.
 
  Я зла на тебя не держу,
  Я знаю, ты сменишь баржу
  На белую яхту.
  По Черному морю кружу,
  С другим капитаном дружу,
  Готова я к фрахту.