Ещё последние слова

Артур Фрайман
Ещё последние слова
Меня казалось не задели,
И на берёзах кружева
Зелёной плотью не созрели.
Я в эти дни тебя любил
В апрельской нежился постели
Разлуку долгую простил,
Счастливей не было недели.