Из мартовской распутицы и грязи

Ирина Назина
Из мартовской распутицы и грязи,
     Из неба хмурого и скучной суеты,
          Из зимних снов, затейливых фантазий
               Вдруг распускаются прекрасные цветы.
Мир заполняет вспышка чудных красок,
      Дурманят запахи проснувшейся весны –
           Природа сбросила остатки серых масок
                И возродила сказочные сны!
28.03.2017 г.