Я в жизни много испытал...

Мурашев Эдуард
Я в жизни много испытал.
В ней были взлёты и падения.
Я стал таким, каким я стал.
И явь была, и были "сновидения".

Жалею ль я прошедших лет ?
Пожалуй нет, скорей о них скучаю.
В них был какой-то юный свет !
А в нынешних годах его не замечаю .