Путину

Николай Мезенцев
В.В.Путин, кто такой?
Во всем мире он герой
В Украине был хитер
Януковича там спер

Крым он спас, Донецк с Луганском
Объяснил всем по пацански
Башар Асад дружит с ним
Наши летчики в Хмеймим

Их спасаем от игила
Чтоб террор чума свалила
Мирно жить хотим с Европой
У Америки под ж....

Получаем дивиденды
Продвигаем наши бренды
В Турцию ведём поток
Будет он построен в срок

Путин вам не Петросян
Знает о Багдасарян
Так же знает казнакратов
Что сидят в высших палатах

Знает он про чувака
Что обидел старика
Он велел ему " крепитесь,
Денег нет но вы держитесь

Путин знает обо всём
Как себе построить дом
Декларировать доходы
И скрывать свои заводы

Знает он всё обо всех
Вызывает только смех
Что не знаешь ты Володя
Свой народ, а это грех.

Знаешь ли как мы Курганцы
Выживаем каждый день?
Мы народ не туниянцы
И трудиться нам не лень

Жили мы когда-то славно
Были и у нас мечты
Но скатились в яму плавно
Когда к власти пришли вы

Вы, разрушили колхозы
Продали весь скотный двор
Обанкротились совхозы
У руля сидеть стал вор

Цены вы взвинтили лихо
На запчасти, гсм
И в деревнях теперь тихо
Сдох последний тсн

Чтож вы делаете, стойте?
Погубили вы страну
Всё сожрали, пасть закройте
Хватит нам кормить Москву

В. В. Путин, тормозите
Вы народ погубите
Что вы там все моросите?
Виноват вы будете

Не чиновники, не мэры
Не полковник, генерал
Не богатые, не сэры
А лишь тот кто главным стал

Мы лишь просим вас немного
Узду людям отпустить
Если нужно мы поможем
Приезжайте навестить

Вы тут будете желанным
Вас никто не тронет тут
Тут природа, воздух пряный
И наичистейший пруд

В. В. Путин, посмотрите
Как живёт моя страна
А моя страна большая
А не только лишь Москва

Написал вам обращенье
Подписался весь курган
Вам отправил в воскресенье
Из Челябинска. Колян.