Неизвестность

Павел Бу
Хочу я прыгнуть сверху в неизвестность,
Закончить путь, коль не могу взлететь...
Хочу я сделать шаг навстречу бездне...
Хочу узнать я, что скрывает смерть...

Действительно ли будет там распутье,
Врата небесные, горящие котлы???
Иль может быть всё это только сказки,
Что для ослов придумали козлы???

Гнетёт меня вся эта неизвестность,
Небесный суд, раздачи "леденцов"...
Хочу я заглянуть за рамки жизни...
Поверь, что я давно к тому готов...

Хочу я окунуться в бездну смерти...
Узнать, что скрыто там, за гранью той,
И есть ли там всё то, о чем судачат
Эксперты, что не дружат с головой...

Их головы, на голову больные,
Рисуют не картины, а дурдом...
Хочу я окунуться в эту воду,
Узнать ответы на вопросы обо всём...

Проверю сам, и вот тогда поверю...
Узнаю, что там есть, чего там нет...
Хочу я утонуть в объятиях смерти,
Увидеть лично, правда, или бред...