История одного историка

Кристина Саркисян
Сказать вам приняла решение,
Что роман очень короткий.
Он с быстрым завершением,
Но со смыслом очень тонким.

Сего романа главный герой
Иван Иванович Горливый,
Человек был молодой,
К тому же умный и красивый.
В одной из школ он Петербурга
Историком работал,
Работа и он любили друг друга,
Выходными были воскресение,суббота.
Однажды в школу новая пришла
Учительница музыкИ
Была внешностью стройна и очень хороша,
Не влюблялась никогда,хоть и были мужики.
Ой,ребята,извините,
Совсем забыла вам сказать,
Ольга Петровна та девица,
Вам все же это нужно знать.
Директор позвал всех на  педсовет,
И учителя собрались вместе.
Иван увидел девушку двадцати трех лет,
Которая напевала под нос себе песни.
Их взоры встретились друг с другом
И в их глазах вспыхнул огонь
Они не замечали никого крУгом,
Прижали к сердцу свою ладонь.
И встречаться они стали,
И хороши были их дела,
Пока все не узнали,
Что у Ивана жена была.
И любимая от него отвернулась,
И жена от него ушла,
И стрелка часов назад повернулась,
Он одинок, но жизнь дальше пошла.