Апрель 5

Любовь Зеленская
Посмотри! Зелёная трава
Тянет к небу нежные листочки,
Клёна зеленеет "голова",
У него уже раскрылись почки.
Небо, словно детские глаза,
Чистотой манИт и светом дышит.
Всё желает в этот день сказать:
"С Днём Рождения!" Сердце твоё слышит?
Эта радость только для тебя!
Пусть течёт вся жизнь, как день весенний.
День, в который создал Бог, любя,
Тебя нам на радость! С Днём Рождения!