И тление, и смерть Ему подвластны!

Елена Беспалова 3
Обвитый пеленами и смердящий,
Четыре дня во гробе пролежавший,
Выходит Лазарь к ахнувшей толпе!
Христос, о, чудо, "Выйди вон!", - призвавший,
Что Богочеловек нам доказавший,
Над смертью власть всей показал земле!


На фото гроб в Вифании, где был воскрешён
четырёхдневный Лазарь.