Не гонись

Радик Гаджиев
Не гонись,не гонись за звёздами,
Не ищи, в полутьме, свой путь.
Нет любви,где-то там, за грёзами,
Надо просто немного свернуть,
Поменять направление вечности
Как картину нарисовать.
Просто жить ощущением беспечности,
И о прошлом не вспоминать.
Всё что было с тобою,нечаянно,
Всё прошло, но осталась мечта.
Мы навеки с тобой спаяны,
Только дверь в твою жизнь заперта...
апрель 2017 год