Тебе...

Леся Любовь Радужная
Хочешь этой весной
Повстречаемся мы?
Ты такой озорной,
Как лишь в детстве мечты.
Ты улыбкой своей
Вновь меня зазываешь,
Словно нежно меня
По весне обнимаешь.
Пой же, пой, соловей,
О любви, что желаю.
Друг, меня позови,
Я любовью пылаю.
Не пройди, не сверни
Ты с заветной дорожки.
Пусть меня приведёт
К тебе Бог
Прямо к милой сторожке.