Ушла

Вселена Файрузова
Жалко смотреть на твои страданья,
Перестань реветь, душу разрываешь!
Ведь она ушла лишь покинув тело,
А её душа в царствии небесном.

В сердце у тебя будет жить всегда
Тот огонёк небесный, что она зажгла.
Сверху на тебя любуется с улыбкой,
Знает что её сынок не сделает ошибки!
Не станет унывать, а смело зашагает,
Воплощая все мечты, что Мама загадала.